«Тренинг бизнес-тренеров» Ицхака Пинтосевича

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают тебе быть богатым, и самое главное - как можно устранить их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Нажми тут, чтобы скачать бесплатную книгу.

Тренер по лёгкой атлетике. Мастер Спорта международного класса по легкой атлетике. Итогом многолетней работы, включающей в себя также аутотренинг и телесноориентированные практики стали авторские методики: Вот уже более 20 лет я занимаюсь поиском путей увеличения энергии, силы, мощности. Вначале я делал это для того, чтобы быть Чемпионом Мира. Я вырос, слушая её С 13 лет я учился в спорт- интернате олимпийского резерва. В СССР была целая система выращивания профессиональных спортсменов.

Ицхак Пинтосевич бизнес-тренер

С одной стороны, мне были интересны эти темы, с другой — было очень интересно увидеть в работе настоящего профи. И я увидел: Тренинги были безусловно очень полезными.

С тех пор Ицхак открыл свой уникальный метод обучения. На сегодняшний день Ицхак обучает лучших бизнес-тренеров в таких компаниях, как Procter.

Ицхак Пинтосевич уже в 26 лет стал успешным бизнесменом, управлял торговым бизнесом, обороты которого были миллионы долларов. Во время кризиса потерял свое дело, получил вдобавок полный комплект неприятностей во всех сферах жизни. Именно в тот момент ему пришло осознание того, что он жил не правильно, он понял какие способы мышления и какое поведение привело к жизненному краху.

В результате этого ближе к 27 годам Ицхак решил обратиться за помощью к богу, с чего и началась его история успеха. Он отправился в духовное странствие, а после хождений по планете принял решение остаться жить в Иерусалиме. Там он в течение 5 лет познавал Каббалу и Тору, на протяжении 10 лет изучал все имеющиеся методики прикладной психологии, которые дали ему общее понимание строения Мироздания. В основе принципа своих трудов он использует изучение и моделирование успешнейших в мире корпораций и личностей.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально важно для денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Среди его почитателей и клиентов самые успешные люди и холдинги мира. Автора более 10 книг и удивительных тренинговых методик Ицхака вполне можно назвать синтезом знаний и культур, не встречающихся вместе ни в одном другом месте планеты.

Бизнес-тренер или клоун?

Скажите, а ничего что у меня нет никакого специального психологического образования? Для того, чтобы быть Бизнес-Тренером не надо специального психологического образования. Мы не лечим людей. Мы помогаем им научиться новым, конкретным, прописанным и проверенным навыкам и схемам мышления и поведения. Навыки оратора. Вы научитесь выступать перед группой, уверенно,легко, раскованно.

Ицхак Пинтосевич Живи! 7 заповедей энергии и здоровья читать онлайн ( Ванкувер – Канада) – бизнес-тренер, ассоциированный тренер NLP.

Подробное описание тренинга размещено на сайте тренинга Кто ведет 5 дневный живой тренинг? Эксперт в Системном Развитии Личности и бизнеса. Автор 12 книг бестселлеров тираж более тыс , который подготовил более бизнес-тренеров и коучей. Обучался у Доктора Психологии Мэрилин Аткинсон. Автор уникальных тренинговых программ. За период с по годы тренинги Ицхака посетили более 64 человек из 27 стран мира. На Тренинге Бизнес Тренеров Ицхак поделится своим бесценным опытом развития и тренерства и всеми фишками, которыми пользуется в процессе.

Кому тренинг будет полезен и кому действительно важно на него попасть? Тренерам Для того чтобы улучшить качество проводимых программ и повысить продажи своих тренингов. Ицхак поделится фишками, которые позволят сделать продукты качественнее, полезнее, мощнее, дороже. Коучам Которые активно и не очень активно практикуют, но готовы продвигаться в своем развитии.

Тренинг для бизнес-тренеров от Ицхака Пинтосевича

Нравится событие? Поделись с друзьями! Уникальный тренинг для руководителей, тренеров и всех, кто обучает или планирует обучать! Бизнес-тренер в первую очередь прекрасный оратор. Он должен влиять на аудиторию. Главное, что мешает во время тренинга или другого выступления — это неуверенность в себе.

Например, известный бизнес-тренер Ицхак Пентосевич утверждает, что лучшим сроком для планирования стратегии являются 5–7 лет. Целью.

Вот Вам ответ: Да идти! Информация и способ ее подачи помогут поднять Вас на новый уровень, а наблюдая за Ицхаком Вы сможете узнать очень много нюансов и хитростей. Сильная сторона тренинга это практика каждый 30 минут, а бывает и чаще, вау-эффекты, умение работать с аудиторией и качественное наполнение, даже люди которые находились там могли только удивлять своими познаниями — 3 высших образования, 4-е высших образования, 30 лет опыта и другое… Вау!

Слабая сторона тренинга, думал минут 20 но хотел придумать, мало времени теме постановки голоса и интонациям, лично мне хотелось больше. Влад Плаксин менеджер в компании 4 Если у Вас есть хоть малейшие сомнения идти или нет на этот тренинг, забудьте о них!!! И совсем неважно, провели ли Вы в своей жизни уже сотни тренингов или еще ни разу не выступали перед аудиторией. Этот тренинг покорит всех! После него не остается ни малейшего сомнения в том, что ты можешь быть очень успешным и востребованным тренером, а в голове складывается пазл и появляется уверенность, что быть бизнес-тренером это легко и просто!

Харизма Ицхака вдохновляет, придает сил и дает огромное желание совершать невозможное и расширять горизонты своих возможностей! Зона комфорта?! После этого тренинга Вы уже никогда не захотите в нее вернуться!!!

Ицхак Пинтосевич, Тренинг Бизнес-Тренеров

Он много лет работает на Украине, обучая основам позитивной психологии топ-менеджеров крупных компаний, бизнесменов и известных политиков. При всем при этом Пинтосевич — религиозный еврей. Помимо прочего, по словам Ицхака, он вложил в свою программу частичку духовных наставлений из Торы и Каббалы.

Ассоциация бизнес тренеров, союз единомышленников, активно развивающихся в Сам Ицхак Калдерон Адизес называет себя" организационным.

Оплата наличными возможна при покупке в кассе или курьеру при заказе билета с доставкой. Семинар Ицхак Пинтосевич в Киеве состоится 27 марта г, Автор 12 книг бестселлеров тираж более тыс , который подготовил более бизнес-тренеров и коучей. Обучался у Доктора Психологии Мэрилин Аткинсон. Автор уникальных тренинговых программ. За период с по годы тренинги Ицхака посетили более 64 человек из 27 стран мира. В программе тренинга: Навыки ораторского мастерства и влияния на аудиторию.

За 5 дней в группе ты отработаешь навыки ораторского мастерства и все фишки великих ораторов. Тебе придется выходить из зоны комфорта, но после этого ты будешь свободно выступать перед любой аудиторией. Обучение структуре тренинга, отработка каждого элемента программы в группах. Управление эмоциональным состоянием.

Ицхак Пинтосевич предлагает перезагрузку в"Новый Я"

Ицхак Пинтосевич. Ицхак Пинтосевич — про саморазвитие, деньги и Бога. С этим трудно не согласиться: Познакомились мы в Голландии несколько месяцев назад как раз на Тони — вы можете посмотреть мой выпуск, посвященный этой поездке, тут.

Как прокачать свои скилы и не нарваться на тренера-шарлатана Как стать популярным коучем Все это в интервью с бизнес-тренером Ицхаком.

Пинтосевич Ицхак Дата проведения: Для новичков в обучении он даст четкий и понятный конструктор, из которого уже сразу после прохождения можно создавать свои успешные программы. Для состоявшихся тренеров он будет полезен уникальными приемами и техниками, которыми Ицхак пользуется сам, проводя свои тренинги. Для кого? Профессионалы, которые хотят получить навыки обучения; Специалисты и руководители -подразделений; Внутренние и внешние тренера.

Всего за 4 дня вы изучите модели составления бизнес-тренингов, которые используют мировые гуру Мэрилин Аткинсон, Дейл Карнеги, Энтони Роббинс и другие известные тренеры. Вы усилите навыки ораторского мастерства и сформируете уверенность в себе и своих силах. Ваши презентации и выступления превратятся в увлекательные шоу, что поможет качественнее вовлекать слушателей.

Ицхак Пинтосевич

Я обучаю тому, что работает на практике в конкретных условиях. В течение 5ти дней семинара и последующего 30дневного он-лайн продолжения с коучерами, которых я подготовил, внедряем материалы, которые мы изучили на тренинге. На выходе выпускник получает диплом о прохождении тренинга, набор фото- и видеоматериалов с результатами своего обучения. Тренерам, для того чтобы улучшить качество проводимых программ.

Коучам, которые готовы продвигаться в своем развитии.

с двумя лекциями в Сочи по приглашению компании Best Business Ideas ( BBI). трансляцию лекций израильского бизнес-тренера Ицхака Адизеса.

Он встречается с крупными бизнесменами и менеджерами и задает им жесткие вопросы о том, как создавать, поддерживать и развивать бизнес. Харьков, Украина Сфера деятельности: В прошлом - профессиональный спортсмен, обладатель бронзы на Чемпионате Мира по легкой атлетике. Что нужно знать, чтобы стать популярным коучем, завоевывать тысячные аудитории, пользоваться авторитетом у богатейших людей мира? Какие три главных составляющих успеха миллиардеров?

Почему собственный пример - самый эффективный в воспитании детей, а деньги - критерий ценности человека? Главная цитата" Я не ненавижу деньги. Я к ним отношусь, как к воде, например, или к еде.

Андрей Буренок. Путь от $200 к миллионным доходам. Как достичь успеха. Навыки - Схемы мастеров. 16+